Um amor fortuito
Sou cardíaco assumido
e Cupido eventual
mil bulas tenho lido
para desentupir o canal
tomo drágeas em bateria
que por vezes fogem da mão
experiência em hipocondria
curo até a saúde do chão
uma barata muito gulosa
sem medo de ser obesa
come as cápsulas em seu pasto
aí é que mora o barato
o remédio atende ao coração
e a barata se enche de paixão