M A N I F E S T O !

"Quando os homens são puros, as leis são

desnecessárias; quando são corruptos, as

leis são inúteis. (Benjamin Disraeli)

M A N I F E S T O !

Esperança que a "coisa" mude, quem tem?

Elegem-se pra enganar a nação toda

Político ruim quero que se "foda"...

Por isso não votarei em mais ninguém!

Tantos corruptos roubam dinheiro à rodo

O povo sofre, e "eles" vivem muito "bem"

Esperança que a zorra acabe, quem tem?

A massa que vota é que prova o engodo.

Tenho o poder de botar, mas eu não tiro...

Assim, votar branco ou nulo, pois prefiro...

Que democracia é essa minha gente?

Quero que entendam meu sério manifesto

Minha indignação... Meu grito de protesto,

Porque a "coisa" bem "dura" sou eu quem sente!

17/11/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.