Em seguida vem você
Existem sequências lógicas
sem nada de mágicas
pode-se esperar desde o sábado
que a seguir vem o domingo
do terreno arroteado
dá-se em seguida o plantio
teimosia, vestida de suspeita
o lavrador espera a colheita
o anterior precede o posterior
de propósito, ou em aleatório dispor
disposição alfabética ou numeral
com, ou sem nenhum vaticínio
mas em contornado fascínio
eu e você, em ordem seqüencial