A MESMA PRAÇA...
Hoje, inda me lembro com saudade,
De quando a juventude me sorria
E a praça da matriz me parecia
Ser o lugar mais lindo da cidade.
Naqueles bancos, muito à vontade,
Os casais se sentavam e com alegria,
O amor entre os jardins também floria
Na sua mais completa intensidade...
E hoje, com os meus cabelos brancos,
Eu ainda me sento nestes bancos
Tão frios e também empoeirados.
E, relembrando a minha mocidade,
Me pergunto em que parte da cidade,
Hoje, vão os casais de namorados?