SE EU PUDESSE IR AO SEU ENCONTRO

Você não precisa saber

Que passo o dia vendo suas fotografias

Você não imagina o quanto eu desejo

O quanto quero roubar os beijos dessa boca.

Não tem idéia da vontade que sinto

Do calor que provoca essa emoção

Se eu pudesse ir ao seu encontro

Regar essa semente de amor.

Em silêncio confessar esse segredo

Contar o motivo dessa angústia

Que adormece comigo todas as noites

Que me faz querer ainda mais você

Tocar seu corpo entre os lençóis

Entregues aos sentimentos e as carícias.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6248685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.