EROSÃO
Dorme, hoje mais nada faz sentido
amanhã talvez nasça um outro dia
de nada valeu nós termos perdido
tanto tempo, pois tudo morreria
Se ainda tivéssemos agido
diferente, qual fim que haveria?
Nos perdemos um do outro devido
não entender que a vida nos pedia
aos poucos a paixão ficou silente
distantes de quem nós um dia fomos
e nada aconteceu tão de repente...
enquanto nos tornávamos quem somos,
cremos em verdade falsas que supomos...
esquecemos do amor que uniu a gente