*** Sonho de Carnaval ***

*** Sonho de Carnaval ***

Como estou mais alegre que triste.

Desejo o carnaval acompanhar

Comigo, a vontade já existe

Para te ver bem feliz a desfilar.

Com decote e saia bem rodada

Pareces uma rosa a rodopiar

A escola desfila animada,

Com vontade de te poder alcançar.

Vistosa e leve, segues adiante

E danças no chão, que já ninguém pisa

Deslizas suave qual uma branda brisa.

O ritmo do samba é contagiante

Agora também quero contigo ir dançar

Estou na pista...; mas estou a sonhar...!.?

Faro, 08 Fevereiro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/02/2018
Código do texto: T6248474
Classificação de conteúdo: seguro