Flor do Amor
Quero fazer com você amor
Fazer em você minha morada
Sentir o cheiro de tua flor
O toque em tua pele perfumada
Linda Rosa desfolhada
Em teus suspiros tão sujeitos
Tuas pétalas ao vento és soprada
Respiro e tiro proveito
E o beijo por pura maldade
Flor de néctar escorre o mel
Deixa-me com mais vontade
Encharcada em doce vinho carmesim
Deleito-me dos teus sabores
Perdido num delicioso frenesim