ELE CHOROU...
Tão bela a natureza fez aquele dia
Vestiu-se de lírios brancos e de jasmim,
E'um anjo de mulher tal qual querubim
Com delicados pés traçava uma poesia.
Ao som perfeito da marcha nupcial
Ela, tão linda quanto a natureza em festa
Nos lábios acerejados, ao sonho empresta
O 'sim' que confirmava o amor do casal.
Era tanto lirismo, ao som da Ave Maria
Felizes, todo o povo presente aplaudia
E o poeta beijou a noiva, c'otimismo.
Ao assinarem juntos seu lindo poema
Tendo as alianças d'amor por emblema,
E o poeta, assim, chorou seu lirismo...
By Nina Costa, in 05/11/2017
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.