Vida que segue

Caminhamos juntos e separados,

aconteça o que acontecer,

dias bons e dias tristes

não podemos esmorecer.

Sempre ajudando ao próximo,

e rezando pra alguém distante,

nem que seja por um instante,

neste mundo contagiante.

Não olhe muito para trás,

porque o passado te distrai,

viva intensamente o presente.

Deseje um futuro grandioso,

mas evite ficar ocioso,

pois a vida é um grande jogo.

Anagui
Enviado por Anagui em 07/02/2018
Código do texto: T6248083
Classificação de conteúdo: seguro