ANDARILHO
Ando por aí sem a calma necessária
Às vezes num caminho a esmo, ao vento
À procura de algo, a mim mesmo...um alento
Me perco! Louco? Perdi minha noção etária.
Tenho a tristura como indumentária!
Onde estou? Cadê a razão; o sentimento?
Sinto-me sedado, despido de qualquer intento
Sem ego...numa ação nômade, voluntária.
Perdi a crença! A proteção que pedia
Havia um santo, em minha fé havia
Hoje enfadado, cético...herege.
Sigo andando, perdido no mesmo passo
Sigo! Não tenho mais ideia do que faço
Divagando nas mãos do destino que rege.