É a vida
Mais depressa do que rapidamente,
até parece bife mal passado,
eu fico de queixo caído, parado
vendo o tempo correr na minha frente..
Ontem Natal, olha o Carnaval aí gente!
Ano e mes já é tudo igualado
dia e semana correm lado a lado
futuro eu já chamo de presente.
O Sol pendeu já considero noite,
mas logo amanhece e começa o acóite
assim roda, ligeiro, a ciranda,
Páscoa, São João, e vamos em frente,
confundindo nascente com poente
e a catraca gira e a fila anda.
Josérobertopalácio