Soneto A minha caneta
Prendo a caneta na mão
Para escrever com respeito
O meu verdadeiro conceito
E minha grande paixão
Trago em minha vocação
Meu pensamento escorreito
Que abate o preconceito
E a falta de compaixão
Com esta caneta bela
Meu pensamento revela
A minha ideologia
Minha caneta fantástica
Descreve frase bombástica
Com muita sabedoria
Antônio Agostinho