AGRADECIMENTO

Venho, neste soneto, que componho,

agradecer a Deus, por esta vida!

Pela metade desta estrada precorrida,

pela realização de alguns (meus) sonhos.

Venho agradecer, por ser idôneo,

por enfrentar, de peito aberto, a lida,

por não fugir da guerra, inserida

em nosso cotidiano, tão medonho.

Venho, neste soneto, que ora faço,

agradecer a Deus, por este espaço,

que é a minha própria vida na terra.

Se venho agradecer, é por ser grato,

pois não conheço, outro Autor, de fato,

que seja tão bonsoso ao filho que erra.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 07/02/2018
Código do texto: T6247495
Classificação de conteúdo: seguro