Salvando Meu Peito
Terreno onde o amor prevalece
Às vezes fica triste e emudece
Coração vazio é lugar da tristeza
Para salvar o meu peito, fiz limpeza
Lugar que reina um amor sereno
Todos os dias lhe falo que és pleno
Coração valente que inunda o prazer
Para salvar o meu peito, vivo a escrever
A vida nos dar oportunidades e é assim
Cada um carrega no peito o que tem
Não a espaço para o choro, só ao amor
Para salvar o meu peito, vivo o bem
A tristeza não tem lugar em mim
Ah... carrego em coração muito amor!
Charles Lima 16/01/2018