CURA
JB Xavier

E se por anos vivi amarguras,
E convivi com esta maldição,
Acabei sendo minhas próprias curas
Ao visitar meu próprio coração.

Eu vivi dores, ódios e loucuras,
Eu fui abismo e fui também vulcão
Do desamor eu fiz minhas torturas,
E o transformei em negra solidão...

Pois Vade Retro, meu passado triste!
Que sempre lembras do ideal perdido,
do que em mim em tristezas existe.

Então te digo: melhor te esquecer
E não lembrar do que eu teria sido.
Eu vou lembrar só do que quero ser!
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 07/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6247373
Classificação de conteúdo: seguro