Amor Que Só Cresce
Meu amor por você só cresce
Sonho com você mesmo acordado
Não sei meu amor o que acontece
Mas deve ser, estou apaixonado
Pensando em você meu ser estremece
Por ti meu coração está encantado
Neste momento longe de você me entristece
Queria muito agora estar ao seu lado
Nesta noite aguardo ansiosamente
Com a certeza que amanhã irei vê-la
Sofro quando estou sozinho
A certeza que vou amá-la eternamente
Ansioso estou e quero tê-la
Em meus braços com ternura e carinho