https://www.youtube.com/watch?v=lIJuk_EnT8M
               Céu de Santo Amaro

                        FUGAZ


    A luz entra pela fresta da janela,
    As cortinas pelo quarto esvoaçam...
    Na manhã, meus cabelos embaraçam,
    Eu sonhei com você na Capela.

   Estava em seus braços, tão feliz,
   Era tudo o que mais desejaria,
   E ficar neste aconchego que estasia...
   Sua pele, seus lábios, sabor de anis.

   Ter te achado nesta vida foi bom...
   Mistura de admiração e carinho:
   Homem justo, romântico, capaz.

    Melhor que o sabor de um bombom,
    Foi provar seus chamegos e seu vinho.
    Pena; foi tudo um sonho, tão fugaz!

 

      Agradeço a linda interação da
                   poetisa e amiga


                           
                    MEU SONHO 
                             
HLuna

No meu sonho te sinto sempre a meu lado,
caminhando pela vida, braços dados,
isso é tudo que mais quero, meu amado,
nosso amor já nasceu abençoado.

Te esperei pela minha vida inteira,
sou feliz de que tu tenhas chegado,
faz de mim bem mais moça e mais faceira.

 O amor pode transformar o mundo,
não precisa nada mais que alguns segundos.

Quero ser tua amante e companheira.



    
                      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6247101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.