Imagem de quando o Trovador gostava de esculpir madeira


Interação feita na página do mestre Ansilgus.


UM JARDIM COR DE ROSA


02/02/2018 11:54



Quando chegou você trouxe a alegria
Tudo passou a ser festa para mim,
Deu nova inspiração na poesia
Tornou-se rosa flor do meu jardim.

Meu viver se encheu do seu encanto
As horas demoravam mais a passar,
Ninava-me com seu belo acalanto
Meu tempo era apenas para te amar.

Sua partida se tornou desastrosa
O jardim secou sem a bela rosa,
Nele nunca mais nasceu outra flor.

Roseira que antes era tão frondosa
Agora murchou de tão pesarosa...
Sentiu como eu, a falta do seu amor.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 06/02/2018
Código do texto: T6246984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.