Onde Andas Imaginação

Onde Andas Imaginação

Por onde andais imaginação

Que há muito tempo te procuro,

O faço com força e emoção

E tua procura eu não descuro…

Não é um poema de eleição

Disso sinto que estou seguro,

Pode ser uma minha ilusão

Por modesto ser e, imaturo!

Apelo às musas sua afeição

E alguma contemporização

Para este muito modesto tema,

Não são os versos de paixão

Embora extraídos do coração

Ajudam a resolver meu dilema…

Casmil, Fevereiro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 06/02/2018
Código do texto: T6246949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.