DEIXAREI...

Eu deixarei pra sempre este recanto...

Igual as lágrimas após um conto

De amor, mas cujo o fim se dá três pontos

E deixa em suspense o seu encanto...

Eu guardarei pra mim aquele pranto

No fundo do meu coração... E pronto!

E partirei pra longe como um tonto,

A esperar por um milagre santo...

Do tanto de amor ausente em mim

Que falta para preencher meu fim

Mistérios do caminho bem maior...

Porque outros mistérios deste mundo?

Que fiquem no oceano mais profundo

Pra que a dor em mim seja menor...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/01/2017