Desejo a ti...
Que nenhuma tristeza te derrube;
Que nenhuma derrota te amargure;
Que nenhuma calúnia te perturbe
E que nenhuma dor te desfigure.
Que possas sempre ter muita saúde
E que a felicidade te perdure.
Que o mundo nunca seja injusto ou duro
E a vida em muito amor se configure.
Que a lágrima que escorra seja breve;
Que toda a ingratidão não seja dura
E que a amizade nunca te despreze.
Que a tua estrada nunca seja escura;
Que a luz na tua alma seja leve
E a paz no coração te seja pura.