Bom dia minha Flor!
Bom dia minha Flor. Um lindo dia;
Uma manhã tão bela e colorida.
Que tenhas sempre em ti essa alegria,
Florindo e perfumando a minha vida.
Bom dia meu Amor. Quanta energia,
A natureza nos mostra envaidecida;
O sol que nos aquece; a calmaria...
Um pássaro, uma luz, uma cantiga...
Que a paz te seja sempre concedida;
Num mundo de beleza e de harmonia,
Numa existência plena e divertida.
Bom dia Coração! Tudo é magia...
...E tu és minha musa tão querida,
A minha inspiração; minha poesia...