COMO?
COMO?
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante)
26/janeiro/2018
Não sei, ainda, como esquecê-la,
mas vou tentar, vou procurar um jeito;
a dor febril que arde no meu peito
se fez intensa, mais, por nunca tê-la.
Foi o bastante, quando ao conhecê-la,
para sentir meu ego transformar-se,
inusitada forma de amar-se
me dominou, me fez sentir perdê-la.
Como perdê-la, se nunca foi minha?
somente a ânsia se fez personagem
dentro de mim, tornando-se daninha.
Hoje tão perto pelo pensamento
ela em mim vive, e a sua imagem
no meu viver de amor e sofrimento.