AMIZADE

Está enraizada na alma,

Envolvida do Amor Verdadeiro,

Foge ao entendimento dos sábios,

Não necessita pronúncia dos lábios.

Dinheiro não pode comprá-la,

Palavras não podem descrevê-la,

Não podem com a mão tocá-la,

Nem com os olhos podem vê-la.

Sua dimensão é desconhecida...

Deve ser recíproca,

Ela também cura ferida.

Exala fragrância de misericórdia,

É seiva que fortalece a vida,

Inimiga ferrenha da discórdia.