DE SONHO EM SONHO,

Eu… De sonho em sonho,

E… De sorriso em sorriso,

Construí a ilusão de paraíso,

E sinto um desgosto medonho…

Carrego hoje o olhar tristonho,

Tento sorrir e não consigo,

Padeço tal qual um mendigo,

Até esqueço que existe sonho…

Reclama o corpo a falta de sono,

Insana a alma reclama cansada,

De repente do sonho se fez ilusão,

Vivo a tatear perdido na escuridão,

Esperando a manhã ensolarada,

Que não seja, esta, apenas um sonho.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 06/02/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/02/2018
Código do texto: T6246486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.