- Soneto Perfeito ?
- Te lembrar é profunda dor!
Vejo que assim não tem jeito!
Buscando o Soneto perfeito
Até acreditei no amor!
Praia - casa - mesa e leito
Vazio só faz aumentar!
Podia esse amor ser perfeito
Misto de paixão, em poesia trovar!
Se és à outra destinado
Paraíso de que adianta ?
Se não te tenho ao meu lado ?
Cadê o futuro encantado ?
Presente cruel se levanta!
VAZIO é fato consumado!
Ruthmary
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.