Prazo de validade vencido
Essa dor na perna, será artrose?
A dor de cabeça é enxaqueca!
Cólica intestinal vi na cueca
e anda nas alturas minha glicose.
Pressão alta foi o sal da bisteca!
Meu esquecimento, arteriosclerose!
A coceira no saco é micose,
mas correr pra diagnose? Neca!
A última vez que fui ao Doutor
deu-me uma receita enorme e falou:
Tás baqueado, é a faixa etária,
Pela consulta deixa só cem conto,
leva meu cartão que terás desconto
em qualquer uma loja funerária.
Josérobertopalácio
Inspirado no soneto ( No médico), do Grande poeta Riomar Melo,
que tanto admiro e leio. Me impressiona a sua
capacidade de brincar com os versos e com as rimas.
Queria ter um filho assim. KKKKKKK
Abraços meu poeta.