O rei poeta
O leão beijou o leopardo,
Mas nada mais aconteceu,
O leão chorou eternamente,
Mas eu renasci e tardo,
Mas existo, pois renasceu
Este leão e singularmente
Sou um leopardo eterno,
E o leão é a sociedade
Do organismo humano terno,
Mas o leopardo é lealdade
Ao espírito na artística
Existência do lobo mau,
E a existência aqui fica:
Posso estar vivo e ser imortal...