MULHER PHOTOSHOP
A mulher de hoje em dia é plena mutação
É tão versátil como um camaleão na vida
Ela muda tanto que ficamos na duvida
Se ela é realidade ou virou ficção
Se transforma moldável qual boneca de cera
É tanto retoque que fazem com este tal de photoshop
Que não sabemos se virou bruxa ou feiticeira
Tem que ver bem de pertinho se é real, como faz o míope...
É tanta deformidade que por muitas das vezes
A plástica sintetiza tanto que para se reconhecer leva meses
Temos que monta-la como num quebra-cabeça da memória imersa
Tudo tão sintético a este culto da cegueira estética,Oh! deus bisturi
Estica, puxa, alisa, paralisa, preenche, tira, põe, modela feito um biscuit
Não é fácil, difícil mesmo é virar sapa em princesa ou vice versa...