TARDIO...

Pra cada um segundo intangível

Minuto se aproxima do final

Pra só recomeçar paranormal

Fantasmas dessa hora invisível...

O zepelim do tempo dirigível

Que se dirige ao meu dia fatal

E para apenas para ritual

Do sono ao madrigal inacessível...

É quando penso espiral meus versos

Num ascendente meu ao universo,

Helicoidal inspiração, vazio...

Mas que preenche sonhos mais noturnos

Me preparando para outros turnos

Pro dia nem ser vão e nem tardio...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/02/2018