MUITAS INTERROGAÇÕES
 
Interrogações povoam minhas ideias.
Para amenizá-las, fiz uma mini-crônica.
Sem respostas, decidi plantar as candeias. 
Para tal, adquiri um manual de botânica.
 
Realizando essa tarefa, rasguei as meias.
Minha colega, ao ver meu estado, foi irônica
e disse estar cheia de minhas peripécias.
Desencantada, fui conversar com Verônica.
 
Vi-me por caminhos gélidos e obscuros. 
Meu coração lamentou as tristezas da vida
e optou por reescrever a sua história.
 
Nesta busca, conheci jovens imaturos
que, assim como eu, vivenciavam muitas dúvidas
e almejavam por solução satisfatória.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 05/02/2018
Código do texto: T6245801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.