HUMANA ASCENSÃO
      
  Inspirado no poema: 
                               "A ofensa, a compreesão e o perdão"
                                             de Paulo da Cruz



             Nós chegamos neste plano imperfeitos,
             Temos muito que aprender e nos moldar,
             A vida nos ensina de forma salutar...
             Não agredir,revidar; sempre o respeito.
 
            Para o bem, todos nós fomos eleitos
            E  a compreensão assim, nos faz pensar:
            Como é benéfico a gente perdoar,
            Como é gostoso, trazer amor no peito.

            Aceitando as falhas nossas e alheias,
            Seguimos com mais alegria e luz,
            Abrimos nossa alma pra felicidade.

           Todo nosso Ser brilha qual Candeia,
           Estamos seguindo os passos de Jesus,
           Só com Ele, caminha a humanidade!


                    
  soneto em construção
          

           

                                     

           

            


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.