INCONSEQUÊNCIA DO AMAR /
INCONSEQUÊNCIA DO AMAR
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante)
21/janeiro/2018
Não sei por quanto tempo ocultei
um sentimento de amor que me afligia
mas dispersei de mim a covardia
me senti forte e tudo confessei.
Essa coragem não sei onde busquei
amantes, amada e eu, eram distintos
só sei que entre todos meus instintos
prevaleceu o que sempre desejei.
Muito sofri! ainda sofro um tanto,
nessa desigualdade que tortura,
que me humilha, que arranca o pranto.
Mas o segredo que antes mantinha
hoje, confesso, trouxe a amargura
de te amar sem nunca seres minha.