ALMA PENSANTE

Quando penso, logo existo.

Sou um ser, alma pensante.

E o Criador fez-me relevante

Da ciência do pó, sou isto.

Quando penso na criação

O céu na sua imensidão

E imaginando voo alguns anos luz

E olho para trás, a pensar me pus:

Que é o homem visto daqui?

Em que ponto está a Terra?

Tem a ciência o pensar, por que erra?

E o Criador tudo isto encerra,

Com Seu Amor, cuida de mim.

Simples química do pó da Terra!...