ALMA DE CRIANÇA

Aos olhos da manhã voei

Nos braços da brisa que soprava,

Em brancas nuvens me deitei

No meu sonho que sonhava.

E um mar se fez a minha frente

E as vagas suaves brincavam

E ao olhar no meu repente

Na minha face lágrimas rolavam.

O céu tinha azul sem igual,

Os campos verdes em aquarelas,

Salpicados de flores amarelas.

Os rios refletiam como cristal

E pareciam longas passarelas

E minh’alma passava por elas.