MULHERES INTERESSEIRAS
Abelha rainha mal chegou já se aninha em cima
Zangão desfila ensimesmado
A abelha manda e desmanda no clima
Enquanto o zangão estiver com o favo besuntado
A vida é assim, manda quem sabe
O povo operário por interesse obedece
Nem todos se vestem de lírios do vale
Mais a erva daninha no meio deles também cresce
O Zangão escravizado o ouro do operário coleta
Dando o seu real interesse a abelha rainha
A rainha escolhe quem a seiva da relva lhe abjeta
E assim pouco a pouco os cegos em suas sinas
Da morte se avizinha qual galos cego na rinha
E o vencedor continua sendo a intocável galinha...