Momentos
Com você o tempo se eterniza
Num carinho despretensioso
Que ao coração sensibiliza
Ou no amor loucamente delicioso.
O calor das tuas mãos nas minhas
E olhares que me despem
Retiram-me todas ervas daninhas
E os meus dias se entorpecem
É você, meu Bem-Querer
Que ao deitar-se no meu ombro
Faz meu peito amanhecer
Sou eu, poetisa travessa
Que num assombro
Me vi apaixonada confessa