‘Fluxa-me’ fulgor

Diga-me: que substância é a tua?

Qual lua presa no topo do céu.

O véu da sombra nem mais se situa,

Atua-te luz em minh’alma: painel.

Nobel conteúdo é esse o teu.

Coliseu de estrela que em mim acende,

Entende-me em bruno, ora meu Romeu!

E teceu sol em meu ser; um duende?

E rende-te a mim. Mas do que é feito?

Deleito-me em teu saber e no mel,

Rapel em carinho, tão sem defeito.

Sujeito que me rima; imo tropel,

Carrossel de tudo, sem preconceito,

E deito-te em mim; até no papel.

#Ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/02/2018
Código do texto: T6245104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.