HOMENAGEM CONDIGNA

“A América Miranda”

Condigna esta homenagem

Que tu, América, mereceste

Depois que partiste em viagem

Para o Parnaso que ganhaste.

Tens, sobre nós, uma vantagem

Os teus versos, que escreveste,

Já têm merecida hospedagem

Junto daqueles que mais amaste.

E aqui, nesta tribuna insigne,

Da qual saiu tua mensagem,

Hoje, de uma forma condigna,

Te prestamos nossa homenagem.

Teus poemas foram recitados

Ao bom público que te deu alento;

Teus versos foram cantados

Com o melhor empenhamento.

Aqui nos tens, com alma e preito,

Num testemunho de respeito!

Frassino Machado (*)

In ODISSEIA DA ALMA

(*) - Coordenador da Tertúlia Poética "América Miranda"

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6245063
Classificação de conteúdo: seguro