Marcas de Amor Divino
Se meus dedos fossem garras afiadas
Por tantas as vezes que o tenho feito
Eu teria marcas belas e profundas
Na fronte, em meus ombros e no peito
Ao marcar meu corpo com uma cruz
Eu medito em oração olhando o céu
E entrego o coração ao bom Jesus
E peço a graça de ser sempre fiel
Sempre a Deus recorro ao acordar
E me entrego confiante em sua mão
Na saída e no retorno ao meu lar
Por ter dado em seu filho a salvação
Por seu Espírito Santo que ilumina
O louvarei em cada respiração!