Como vejo o jardim de minha casa
Meus olhos são puros
São sinceros
Não perde o brilho
Ao analisar da minha casa o lado externo
Seu jardim com flores
Com amêndoas, com gramíneas
No meu jardim florido
Essa é a visão minha
Há quem note espinhos, formigas e o trabalho que ele possa dar
Mas reparo na sua beleza
E a boa sensação que ele dá
Com o coração se interpreta a visão
Procuro ver o melhor do meu jardim
E as cores que ele transmite para mim