Quimera sem trolha
Noutra era tranformo o meu dia
como faço com o verso na folha,
é por conta da mente a escolha
que torpeça meu delírio, me esfria.
E até que a vida me acolha,
me assista como à muitos espia,
me trate como sendo sua cria,
deixando minha quimera sem trolha.
E o brilho em meu astral eu verei
qual o tema em meu trono. um rei,
a dizer-se dono do meu legado.
E ao chegar esse dia de espera
já não mais estarei em outra era
e restará, só então, ser lembrado.
Josérobertopalácio