AMOR ESPECIAL - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari
AMOR ESPECIAL
A vida tece com fios emotivos,
Arapucas, que os tolos norteia.
E tantos homens presos à teia,
São pra vida, o toque abrasivo,
Os animais são tão receptivos,
Que parece ter amor nas veias...
E tão especial que nunca odeia,
E a pura amizade é um objetivo...
Ante tanta beleza, que sem fim,
A noite se dá quando o Sol vem,
Nunca falta amor para ninguém...
Se nós homens fôssemos assim,
Tudo na terra, cederia pro além,
O dom especial que só eles tem...
Réplica ao texto:
"Especiais criaturas!" (T6240567)
De: Maria Augusta da Silva Caliari
..................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
A TEIA DA DEPRAVAÇÃO
ENGANA MUITO O CORAÇÃO
ENGANO MA IMAGINAÇÃO
O IMPORTANTE E O AMOR
ELE SUPORTA ATÉ A DOR
ELE ENSINA COM LOUVOR
É PRECISO SABER AMAR
TEMOS MUITO PARA ENSINAR
E APRENDER PARA SALVAR
DEUS DESEJA SOMENTE A PAZ
MUITO BELO SONETO....
APLAUSOS MILLLLLLLLLLLL
Para o texto: AMOR ESPECIAL - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6244734)
..........................................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Um veneno bem sucinto
Que bichos vão engolir,
Enquanto agem por instinto
Os sábios querem destruir.
Lendo por aqui mestre Jacó,
abraço paz e luz.
Para o texto: AMOR ESPECIAL - Replicando a mestra
Maria Augusta da Silva Caliari (T6244734)