PAU DE SEBO

Querer alcançar não só por si

É dedicação, é entrega

Querer mostrar tudo que eu vi

É em vão, é vista cega

Porque sim? Porque não?

À frente o futuro espera

Ter certeza da decisão

Tanto faz se for sincera

A laranja no topo do pau de sebo

Então agora é objetivo

Viajemos nesta quermesse

Esquece a dor, esquece o medo

Tua vida na mão de teu filho

Vai revelar o que você merece