ENTRE AS FLORES.

Entre as flores que perfumam meu jardim,

Tens a preferência pelo cheio que exalas,

Tons diferentes a inebriar minhas narinas,

E a dependência como fosse uma cachaça.

Viver contigo é ter meu sonho realizado,

Mais não me basta um ser feliz acomodado,

Quero elevar-te ao esplendor do inesperado,

Fazendo amor até dormindo ou acordado.

Quanta beleza ronda os dias a nossa volta,

Os arco-íris multicores são mais precisos,

Espontaneamente a natureza nos escolta.

Consumo em ti o resplendor do que me falta,

Coloco em jogo o eu que tenho a oferecer-te,

E as tuas caricias habilidosas me arrematam.

PUBLICADO NO FACE EM 03/02/2013

LUSO POEMAS 03/02/2013