NU FRONTAL

NU FRONTAL

Exposta na parede (um calendário!),

Outra nudez perfeita e exuberante...

De facto, nada mais interessante,

Que ver o que s'esconde de ordinário...

Não tinha ela vergonha, ao contrário,

Antes buscava o meu olhar errante

E de quem mais ficasse ali bem diante,

Entretido entre o real e o imaginário.

Janela de adentrar na fantasia,

Aquela costumaz fotografia,

Que se vê em qualquer suja oficina.

Era expressão de pura liberdade,

Ao fazer da mulher sensulidade

N'uma sexualidade masculina.

Betim - 03 02 2018