CONVITE
A vida nos convida ao bem viver,
Sorrindo nos estende a sua mão,
Nos oferece o gosto do prazer
E a liberdade plena de emoção.
De graça ela se entrega ao nosso ser,
Nos cabe conviver em comunhão,
Mazelas poderão aborrecer...
Faz parte do sentir do coração!
Tão simples tudo o que ela proporciona,
Que é como brincadeira de criança;
De sonho e de alegria, assim funciona.
Segredo é ser seu par na doce dança,
Deixar felicidade vir à tona,
Fazer nosso viver ser de bonança.