Adeus definitivo
 

Antecedendo o adeus, definitivo
Tentativas em vão que foram constantes
Foram transformando em aperitivos
Do fim dos sonhos, de dois amantes
 
Saudade e solidão contavam as horas
Refém de uma insistente inquietação
Desejando adentrar aquele coração
Que já sofria pensando em outrora
 
No tempo, que vivia em plena alegria
No colo, de uma perfeita felicidade
Porém, tudo se tornou infelicidade
 
Num enlace, que não havia harmonia
Somente tristes, e vis discussões
Que feriam suas almas, e corações
 

Valdomiro Da Costa 03/02/2018
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6243885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.