NARIZ EMPINADO

Gosto de viver essas coisas diariamente

Talvez porque não sei planejar o futuro

O presente corrido do cotidiano escuro

Desafia o que tenho de herança existente

Supero o que recebo constantemente

Mas o passado que diz toda vez inseguro

"Não é porque procura viver sob apuros

Que não possa mudar, fazer tudo diferente"

Olho buscando para cima que para baixo

A escala que dizem tenho ultrapassado

O melhor é o ruim que experiência contém

Talvez conselho naquele nada que obtém

A procura de tudo que já está acustumado:

Difícil olhar nos olhos se me quer cabisbaixo.